Tributo à Mulher
Ave! é chegado o dia da mulher,
Que desamarra este mundo cadarço.
Face meiga de alvitre rosicler
rosto, a contragosto, disfarço.
Dificil sair desse embaraço
Homenagear em imenso prazer
a beleza desse divino ser
que carrega às cegas, leva abraço
Das maldades é o bem-me-quer
O silêncio desfaz-se estardalhaço
na tentativa desse enigma ler
Humildemente, homenagem faço:
Felicidade alcance-a sempre que der!
Realizações, também, em 8 de março!