A OBRA- PRIMA DE DEUS
Das maravilhas que Deus criou,
Não existe uma mais bela
Que a mulher, mimosa flor,
Impossível viver sem ela.
A mulher é a obra-prima
Vinda das mãos do criador,
Que com sabedoria Divina
Nossa vida enfeitou.
A mulher alegra o viver,
Diminue até o sofrer,
A vida se torna um hino.
O mundo não teria graça,
Seria mesmo uma desgraça,
Sem um sorriso feminino
1. Singela homenagem às mulheres no Dia Internacional da mulher.