MULHER!
Ah! Como são formosas todas as mulheres,
e que prendadas elas são em seus misteres!
A mulher, em toda a criação, foi obra – prima,
dádiva maior que nos deu a mão Divina!
E se alguém disser que nem todas são formosas,
que existem feias, magras, gordas ou idosas,
eu direi: Certamente este alguém não teve a sina,
de ter mãe, esposa, amante, filha pequenina!
Mulher é paz, é sacrifício é singeleza,
é destemor é humildade e até pureza;
poder inato de um outro ser dar acolhida!
E assim pensando e vendo tudo neste mundo,
tenho a certeza que este ser de amor profundo
é uma benção de luz que o Céu nos deu na vida!
Midi: Mulheres (M. da Vila)http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=892775