Do agouro sou um momento.
Aquele que se pressente,
Apeando-me do conceito,
Na ousadia sou um demente.
 
Onde o súbito se espanta,
E o preceito fica contente.
O ignoto enfim se levanta,
Iluso bem na sua vertente.
 
Porque traços de impressão;
Instigam o cerne do lúdico.
Para imputar-me a opinião.
 
Eu o ocaso no abraço do obvio.
Um rastro vestindo o meu vício,
Amar-te bem além da razão.
 
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 08/03/2008
Código do texto: T892772