Cynégiro

Eu conheço um grande homem,

dos cabelos prateados.

Tem sempre um sorriso nos lábios,

Um profissional dedicado

/Um homem muito tranquilo,

inteligente, educado.

Compartilha tudo o que sabe

com todos que estão ao seu lado.

/Que pessoa tão bondosa!

Paciente médico que atende

seus muitos clientes com ternura

/Sem se importar com as horas

trata a todos igualmente.

Cynégiro é o brilho da Lua