SHOW DA VIDA
A vida gira como o próprio mundo
Tão rápida que se faz mutante!
E nesta mudança diária e constante
Tudo é transparente, tudo é profundo.
O tempo voa imperceptível, estonteante...
Como passarinho veloz, viajante iracundo;
Senhor de maravilhas ou de jogo imundo,
Senhor de felicidade ou ruína massacrante.
É o show da vida sem nenhum aumento
Onde os sonhos e fantasias logo afloram,
Onde realizações e desejos nunca dormem.
Todo instante, agora, neste exato momento
Uns enriquecem, empobrecem, riem e choram;
Outros nascem, saram, adoecem e morrem.