Mulher todo o sempre

Nasce sorrindo sempre mais bela

Nasce com classe, muito mais deusa

Chega com luz e mais se rebela

E fica e abusa, nem deixa que usa.

Mulher das estrelas, sem doce mistério

Mulher de seus dias, o homem te espera

Mulher de verdades, domínio e império

Mulher absoluta, ninguém te supera.

Se sou teu escravo e te quero e te amo

Só tenho é paixão e muito mais a te dar

O sabor do teu dia: balsamo te declamo.

Não que se enquadre na forma mais certa

A vida é repleta e como sempre completa

Mas sem ti não sou eu. Faz amor comigo?