O PRAZER DA FACADINHA
Nos escuros meandros da traição
Onde cada um satisfaz o coração,
Vivemos o silêncio calado pela cobardia
Onde ocultamos para todos a ousadia.
Este faz de conta das nossa vidas
Torna-nos dignas as almas perdidas,
Fugindo dos olhos e rumores da sociedade
Onde o escândalo e a fofoca dão alarde.
Dentro de um sigilo necessário,
Eu direi! Inviolável, qual sacrário...
A tua aventura é tal como a minha,
Subir ao céu, no prazer da facadinha.
Vale sempre a pena esconder este valor
Convencido que há perdão para o amor.