FRUTO DO VENTRE
Em tua face
Faz delirar
Sem desenlace
O eterno amar.
Vi acalentar
E aos poucos nasce
E a obra a chorar
N’um aí renasce.
Menina pura
Transluz candura
Flor em mulher.
Um filho veio
Do ventre ao seio
Leite a sorver...
Uma singela e pequena homenagem à MULHER. Acima de tudo MÃE...