OLHOS QUE DIZEM

Olhe nos meus olhos e verá!

Um homem que ama sem temer

se o amanhã pra ele virá,

que sente emoções de tremer.

Olhe em meus olhos e verá!

Uma paisagem imaginaria

onde só nós dois bastará,

e neste lugar te conquistaria.

Olhe em meus olhos e verá!

sonhos e dias de ternura

onde não se tem mais amargura

Olhe em meus olhos e verá!

o espelho que reflete o coração,

dizendo, fica comigo neste mundo de ilusão.