O que buscas??
Amo-te...como amam as lobas
criaturas que reagem aos instintos
jamais se passam por bobas
pois sabem-se seres...distintos!
Amo-te...e que importa meu amor,
se na vida buscas apenas o prazer
Nem te recordas que existe a dor
no indelével desejo de apenas...ter
Quem haveria de julgar-te? Seria vão...
Pois permites que os teus desalentos
culminem em torturas ao teu ígneo ser
Machucas e derramas fel em teu coração
Imaginas o quê sobre estes tormentos?!
Senão a figura d'um eterno sofrer !
Bbbbjjjjjjjjjssssoninha.
Imagem do site google
http://www.fotolog.com/lebasi