Presença além da distância

Se você estivesse bem aqui, perto

Diria-te que essa tal distância tanta

Que ainda se faz entre nós, de certo

É insuficiente para calar a voz que canta

Neste dilacerado peito pra ti tão aberto

Feito janela ao sol que de longe levanta

A manhã de mais um dia tão incerto

E por ela entra, sai, encanta e desencanta...

Quanto tempo não te vejo

Mas te sinto a toda hora

Da aurora ao relampejo

Onde estás?... Pouco importa agora

Se suspira por aí beijos e desejos

Mas saiba que deste peito jamais irá embora

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 06/03/2008
Código do texto: T890240