NOITE DE SAUDADE
Segue a noite com insensata lentidão
Deixando em mim uma lembrança tua.
Somente as estrelas e a esquálida lua
São testemunhas da minha vil solidão.
O vento fresco arrepia minha pele nua
Incapaz de saciar a sede do meu coração
Que morre de saudade, cruel submissão;
Que não consegue te encontrar na rua.
Vejo-te rindo, bailando no meu pensamento
Dizendo que me ama em todo momento
E não consegue sequer viver sem mim.
Doce ilusão, fantasias do meu tormento.
Tu estás dormindo sem arrependimento
Enquanto eu sofro nesta noite sem fim.