Por que meias palavras?!

Por que meias palavras?!

Por que meias atitudes, que licitude tens?!

Por que meias palavras?! Me lembro!... Era meia inocente, meia faceira!

Se te quis por inteira, foi assim que me entreguei!...

Agora! Meio estranha! Olha em meus olhos. Diga, onde foi que errei?!

Por que escondes teu corpo? Já foi todo meu...!

Meio olhar, meia face, se esconde nos cabelos. Como te achar?!

É o preço que paguei por me expor assim!

Não quero meio tempo. Estou exausto! É o começo de um fim.

De tua boca ouvi tudo, senti tudo!

Agora teus lábios se tranca

Teu silêncio! Minh´alma eviscera, incinera, arranca.

Aquela tua foto meio embaçada, não vejo quase nada!

As únicas lembranças que tenho de ti como mulher.

Vá! Minha dor prazerosa!... Estou preparado pro que der e vier.