Amor, luz do meu caminhar
Um sentimento a despontar
Minha paixão a aflorar
Em 4 letras para sonhar
Amor escrito no ar
Teu sorriso a me enfeitiçar
A tua boca pra eu beijar
E o seu mágico olhar
À contra-luz do luar
Nascida pra me encantar
E eu nasci só pra te amar
Não me canso de te esperar
Meu céu, Meu raio de luar
Minha sereia quero te amar
Minha estrela, luz do meu caminhar