O Amor e o Poder
Estava anciosa à procura...Vagando a favor do vento...
Um ráio fulminante descarregou em meu pensamento...
Nuvens eletrizantes d'esejos, apossou-se do meu peito...
Chuva de partículas de fogo escorrendo entre os seios...
Deu um branco na mente, a consciência desfaleceu-se...
Agitando nas entranhas a substância principal do sexo
pleno, afogando-me a boca com o mel do teu sereno...
Passeando entre as curvas com seus delicados dedos...
Selvagens pensamentos, dominando meu corpo trêmulo...
Rasguei meu coração ao meio, colei no seu travesseiro...
Revelando-te meus segredos, enfeitiçada por seus beijos...
O amor e o poder invadiu-me com seu super elemento...
Estoques de loucuras violentaram meus sentimentos...
Provando velozmente tua chama em meus devaneios...
S.S.
Rio