UMA HOMENAGEM BEM SINCERA

És um ser humano incomparável
Convivi em tua boa companhia
Podendo ver toda tua valentia
Mesclada ao teu lado tão amável

És um misto de doçura e de guerreira
Tens os mesmos talentos de Pandora
Tua bondade vem do início até agora
Esposa e mãe sempre doce companheira

Sobrepujas as turbulências da vida
Contas vitórias nos embates de tua lida
Preservando tua imagem tão bonita

Faço-te uma homenagem bem sincera
Suplico a Deus muita sorte em tua era
Muitas bênçãos para minha irmã Rita!