"Um Palco Vazio"

Tento buscar em meio as notas do piano e nos meus movimentos,

Algum sentido que me faça continuar.

Tento buscar em meio aos olhares emocionados da platéia

Alguém que já sei nunca estar lá.

Tento sentir através de mim,

O teu calor.

Tento sentir através de você,

O que é poder sorrir.

Mas como posso seguir,

Se minha coreografia não está completa?

Como posso seguir, se falta um pedaço de você em mim?

E assim eu continuo a dançar,

Ao som clássico de um piano desafinado,

Fielmente igual à minha vida sem ti.