Febre de amor
Sinto febre de amor
Saudades de quem eu não vejo
Sinto em meu corpo carente
A avalanche do meu desejo
E os sonhos me trouxeram
Em gotas frias de esperança
Desejos do meu coração
Seu olhar em minha lembrança
Saudades da minha flor
Que não vejo e desejo
Sinto a falta do seu beijo
Toda magia vem dos sonhos
No império do meu destino
Onde o amor me faz menino