Teu amado já vem!
Abre-se em flor o teu sexo
Louca fantasia de outrora
Fuga de um mundo complexo
Ânsia que logo vai embora
Pensamento sem ter nexo
Desejo que te invade agora
Na flor do teu sexo
Na saudade de logo agora...
O teu corpo em convexo
Quer o meu nessa hora
Teu amado já vem, Não demora!
No prazer do nosso sexo
O amor fora de hora
Teu amado já vem! não chora!