JOGRAL DA FELICIDADE.

JOGRAL DA FELICIDADE.

Mulher, eu sou teu menino que gosta de te encantar;

gritando o teu nome pelas ruas;

você é a minha estrada que eu gosto de caminhar;

causando-te espantos ao declarar o meu amor quando te insinuas.

Mas quando te vejo, busco no teu desejo;

Um motivo para perceber o céu à meia noite sem lua.

E através do teu simples beijo;

Animo-me quando dizes: Quero ser toda sua.

Advinhas os meus pensamentos;

E captas o que eu estou sentindo;

Tocas-me mesmo a distância os meus sentimentos;

Movimento-me em teus sonhos e os transformo em realidade;

Somos um só corpo num baile de amor infindo;

Viajando por mar, terra e céus num jogral de felicidade.

PEDRO FERREIRA SANTOS (Petrus)

05/03/08