Teu olhar é rio transparente
Teu olhar é rio transparente
Nele encontro à eternidade
Mergulho feliz e carente
Entrego-me com sinceridade
Nas tuas mãos sou nascente
Dona de minha vontade
A tristeza está ausente
Reina a felicidade
Nesta doce viagem
Mato a sede de tua água
O amor domina a paisagem
Vou bebendo tua imagem
No cálice do amor sem mágoa
Gota a gota com coragem...