Sonhei com a noite, por nós passada!

Acordei em teu corpo nele adormeci e sonhei,

sonhei com a noite por nós passada,

com teus beijos dessa boca insaciada,

mas finalmente meu sonho realizei.

Olhamos a cama em desalinho,

como vendaval tivesse passado,

tinha-mos sido nós ao ter-nos amado,

Enrodilharmos teus lindos lençois de linho.

Eu perdi a minha coordenada,

beijando e lambendo teu seio poderoso,

corri teu corpo até ao umbigo num beijo sequioso,

dei por ti gemendo ao seres penetrada.

Minutos e horas passaram num frenesim desalmado,

acabando por adormecer depois do festim,

Acordámos nos beijámos,chamaste-me teu amado.

Vesti-me olhaste demasiadamente para mim,

tremi como se algo mudasse para o meu lado,

Foi então cá fora que percebi, tudo tinha tido um fim.

Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 05/03/2008
Código do texto: T888050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.