Festa do Amanhecer



Os dias apresentam-se, todos, com festa
Alegra também corações e nossa vida
Trazendo em seus raios dourados, che’a cesta
De canto dos pássaros em nossas avenidas!

Faz festa conosco a manhã, plena vida...
Bailando e voejando os seres de amor...
Um beijo oração, cada flor agradecida,
Buscando mostrar amor ao vil agressor!

Faz festa ao surgir o amanhecer na criança
Que acorda dizendo: bom dia, mamãe
Mostrando o bom Deus sua doçura e aliança!

Tal festa nos trás doce verso que alcança
Sonata de luz iluminando essa Mãe,
Leal Natureza, de paz e confiança!