"lembranças perdidas"
Eu me lembro de estar perdido...
Eu me lembro de nã lembrar de nada...
Me lembro de estar com frio...
Me lembro de estar sozinho...
Minha visão era turva,
Minha pulsação era fraca...
Ao mesmo tempo que estava rouco,
E o ar me faltava.
Me lembro de vagar sem rumo,
De estar com medo e cansado.
Me lembro de você.
Me lembro de te ver chorar,
E nada poder fazer...
Me lembro de morrer, ao mesmo tempo que te vi partir...