"Universo você"
Observo mais um dia nascer,
Ascendendo dentro do meu peito
Como se fosse um novo raio de sol,
Como se houvesse uma nova esperança.
E com ele sinto o calor que vem de você,
E isso me faz pensar em como é bom poder estar ao teu lado,
Me faz sentir como num céu estrelado,
Onde lá do alto, bem do alto, podemos estar seguros...
Seguros apenas com nós mesmos,
Como se fôssemos um,
Em um lugar onde ninguém chegasse.
Um lugar só nosso,
Onde pudéssemos viver mais um dia bonito,
E com ele, o nosso amor ao infinito.