Dezesseis
Poderosa Afrodite que dorme apenas
Modulando os sonhos de visões
Na sombra hirsuta das melenas
E os levitas sucumbem às devoções.
As torres altas que motivam ações
Onde se livram dos amores afáveis
Mil bélicos tristes nos corações
Erguem ao Céu seus coros amáveis.
As negras carcomas por inteiro
Nos ungüentos brancos do carniceiro
Os amantes de Hera e as absortas.
Estandartes em meio a tanto sangue
Aqueles que beijam o seu corpo langue
Nos brados do Anjo das maldades mortas.
HERR DOKTOR