Doce Paixão
Ao esplendor, ardor do sol nascente,
Juro abrir-me com brilho em flor ,
Mesmo em dias de falidas sementes,
Serei estrela sempre a jurar-te amor !
Caminharei com braços de paixão,
Descerei todas as rampas e véus ,
Subirei todas as escadas do coração
E meus sonhos encostarão nos teus.
Quando a hora sonolenta chegar
Saberei onde doce te aninhar ,
No leito com aromas de flores amar.
Cálida, suave será a manhã de carícias ,
Tão cheia de cores das macias mãos ,
Deslizando , recordando fantasias.
4/03/08