“MÚSICAS DE OUTRORA”.

            

 

Domingo à tarde chovia

Saí sem ter um destino,

Com certa melancolia

Fez-me voltar a ser menino.

 

Eis que ouvi uma canção

O som forte de orquestra,

Eu dei ouvidos ao coração

Entrei no salão de festa.

 

Ali senhoras de meia idade

De braços com a saudade,

Ouviam músicas de outrora.

 

Todas cantavam a canção

Enlaçadas as suas mãos...

Quem sente saudade chora!