Vida
É o divino poder
De um princípio vívido
Espécie de querer
Num instante lívido.
Nada mais que revelação
Num fluxo de beleza
É também respiração
Elemento de clareza.
Daquilo que é intensidade
O mergulho na superfície
E conheço a fecundidade.
Reler e oferecer sentido
Integrar o que foi retido,
O ser, assim... permite-se ser lido!