UM DIA A VEREMOS, CACILDA AMORIM!

Somente o amor é capaz de impulsionar
Uma mãe de uma forma tão tremenda
Para que todo ser agora entenda
O que torna está mulher tão singular

Ela protagonizou tão forte amor
Por todos aqueles que a cercaram
Que os pesos das angústias lhe pesaram
E Deus bondoso sua dor aliviou

O que me acalenta em sua história
É que clamou e Jesus lhe deu vitória
Mudando a dor em saudade tão ruim

Ficou o exemplo da mulher batalhadora
Esposa e mãe, em tudo foi vencedora
Um dia a veremos, Cacilda Amorim