Soneto do Mistério
Nesse amanhecer boas lembranças
Viveram antes do regresso
Em terreno desconhecido estiveram, confesso
Avistaram enfim, em playground, singelas crianças.
Saudosos almejavam eterna presença
Chegaram e foi preenchida em excesso
Vidas, corpos e almas em perfeito sucesso...!
Não há obstáculos que o amor não vença-.
Como sonhadores deste mundo
Da vida que se tem encantada
Em versos invadiram pensamentos mais profundo.
Quanto mais os céus vós permitir amar...
Mesmo que o entardecer seja de chuva pesada;
Não ousam mais descobrir o mistério que trazem no olhar...