"Ao Acordar..."
Estava tudo tão destorcido,
Como numa realidade paralela,
Que meus olhos feridos,
Mal podiam enxergar.
Estava tudo tão escuro,
Que um medo invadia meu peito
Me deixava sangrando
E eu mal podia respirar...
Mas de repente,
Uma luz ascendeu em meus pensamentos,
Fazendo-me lembrar da perfeição.
A perfeição do teu semblante,
Do teu rosto,
Me fez lembrar que eu te amo...