"A arte da tua arte"
Observar-te é como ter em mãos
Um belissímo livro antigo.
A vontade de abrir-te e ler-te
Chega a ser avassaladora.
A caligrafia feita à mão,
É quse a mesma que moldou teu rosto;
A misteriosa capa escura cobrindo a superfície,
Chega a assemelhar-se ao teu olhar tonteante.
O conteúdo do livro,
Tão intocado e puro,
Remete-me á tua alma.
Tua ausência só me faz querer devorar-te mais,
Assim como quando,
Não tenho o livro em minhas mãos...