Nua
Deslizam os cetins pela pele tua,
mostra-te, completamente nua.
Ver-te no arrepiar dos teus pêlos,
os teus desejos guardados em meus zêlos.
No horizonte que pairam teus seios,
oh, quão volumosas serras!
Contemplado no apetite das relvas e anseios,
sou desbravador de todas as terras...
A poesia labial, faz-se presente
na união de paladar e olfato,
e te entregas à loucura, e de repente
algo que vai além do simples tato.
Mostra-te nua, linda , tão bela
e eu mostro a chama que se revela...
Rio de Janeiro, 07 de Fevereiro de 2007.