Extremos
Vi seu rosto em todas as palavras, ponto, reticências...
Em cada letra senti seus beijos possuindo minha mente,
Música que ecoa incessantemente no meu céu de vênus...
O poder mágico de soprar aromas de mel no pensamento...
Diante dos seus olhos sedentos, anciosos por meus beijos
Se tocas meu pensamento, à tormenta invade meu desejo
Uivando, dilacerando, ao extremos da alma se esparramando
Inundando meu espaço, esqueço-me nua em teus braços...
Mantém meu corpo molhado, meu pensamento encantado...
Nos extremos encaixado, me alimentando de teus lábios...
Insaciavel sereno do amor desejado, febril, acumulado.
Transbordando hormônios nas entranhas do imaginário...
Conduz-me ao poder mágico de sentir-te do meu lado...
Consciência deixemos de lado, nos despimos de pecados.
S.S.
Rio