Amor incondicional/sim

Acondicionar o Amor só traz dano,

Dana e nunca alenta um lânguido peito,

É este aqui que de lamúria já é afeito —

Mofino,enfermo em acerbo desengano!

E que na amplidão d’um Amor desumano

Da ventura tenaz que é feito,

Engana-se que não é Amor perfeito,

Somente é mais um breve engano!

Um engano cego não da alma,

Mas;sim da fraca carne humana

Que em sublimar o desejo em vão se ata,

Ó amargura tenaz que nunca acalma,

Ah, cativo Amor,mal que não desata,

Ah,lei d’Amor que em meu peito dana!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 03/03/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T885362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.