Liberdade científica
É a ciência, o caminho da liberdade?
Ou a liberdade não é cientifica
Pois, o mito freia a sexualidade
Já, a revolução da pílula é magnífica
Sim, é a ideologia permissiva?
Pois, o mito familiar isola, o amor
Com repressão na cultura progressiva
Ideologia educativa, não tem dor
Configuração de mitos na criança
É codificação cientifica de felicidade
A humanidade vê na pílula esperança
Mas, neurose e trauma são verdades
A ideologia imemorial, não avança
Mito, ideologia e ciência não é liberdade