SERÁ ETERNO?
Lembrança de um amor que vive sem medida,
num mundo em que a medida enfim, já não existe.
Senhora de um vazio, a luz esmaecida
despede-se do olhar, por vezes já tão triste.
Será que acaba, o amor, partindo ao fim da vida
ou tem força e poder de continuar além
de nós, na luz, num céu, quem sabe ser o bem,
um anjo que nos guarde, a graça merecida.
Acreditar no amor que seja um dom perene,
que siga sempre após... O que é eternidade,
qual é sua grandeza, além da esfera humana?
Na busca de um amor, o coração se engana
e até deixa de lado a crença que se evade,
e vai ao seu encontro, e deixa que ele reine.
Nilza Azzi
nilzaazzi.blogspot.com.br