Gerundando

Estou desgostando de ficar a olhar

O passo desgastado do andar andando

Pensando a pensar pensado

Uma forma de olhar não vendo.

Gerando um gerúndio gerado,

Ficando uma poesia ficada.

Discutindo o discutir a despir,

Brincando em brincos brincados.

Buscando a forma fornecida

Correndo o olhar que corre

Sonetando parataxe sonetada.

Sorvendo o pensar pensado

Mordendo as palavras pantomímicas

Gerundando a paráfrase perdida.