E Vem o Dia....

E vem o dia...

O dia vem, partirás, e ao partires

contigo levarás a força que me move

antecipo o adeus, e me comove

como se houvesses ido antes de ires.

Quando olhares meu olhos e neles vires

a tristeza profunda refletida

é a opacidade da ausência de vida

que reinará em mim, quando partires.

Não te comovas, entenderei se rires,

e quando rires eu rirei contigo

e este riso guardarei comigo...

...E ele terá a gama do arco-íris

e será paz, a menos que me tires

o teu amor, meu norte, meu abrigo.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 03/03/2008
Código do texto: T884839