Soneto de sonho

Se o mundo pouco a pouco acaba

Não vem matar um coração tão triste

Pois ao lado vejo tudo e você existe

Além disso, um sofrimento vale nada.

Seu mundo acima de tudo explica

Que o mundo meu não é tão feio

Outro mundo, esse mundo que anseio!

Somente meu olhar ferido indica.

Às vezes olho nas frestas dessa vida

Sinto que a minha está perdida

E morro e vivo te olhando num segundo...

Porém vejo a vida tão distante

Que ao nascer morro num instante

Em pensar que você vive noutro mundo.