ÉS MUITO AMADA, QUERIDA IVANI!

Sempre foste a favor da honestidade
Desde a época em que eras pequenina
Se existe uma pessoa genuína
Refiro-me a ti com toda sinceridade

O trabalho sempre foi tua bandeira
Comes o pão da forma que Deus ordena
O duro golpe que sofreste e aquela cena
Jamais esqueceremos a vida inteira

Deus tem propósitos durante nossa vida
Aperfeiçoando-nos em cada dor sofrida
A bondade parou ao chegar em ti

És super mãe e esposa admirável
De todas, certamente a mais notável
És muito amada, querida Ivani !