JAMAIS TE ESQUECEREMOS, OH CAIÇARA !

Teu nome ainda está vivo na lembrança
Do povo heróico de tua cidade
Olho d’água não esquece tua bondade
Foste seu mandatário de confiança

Primaste pelo bem da coletividade
Sempre plantaste a boa semente
Ainda és lembrado por tua gente
Que guarda um triste preito de saudade

Lembramos aquela homenagem derradeira
Prestada por uma população inteira
A seu filho que ela tanto amara

Os desígnios de Deus não entendemos
Contudo, a tua história enaltecemos
Jamais te esqueceremos, oh Caiçara!