SEMPRE SERÁS LEMBRADA, DULCIMAR!

Foste a inteligente professora
Sempre sábia e muito preparada
E por todos certamente muito amada
De grande talento foste detentora

Amável mãe e doce companheira
Em tudo foste a mulher virtuosa
Guardamos o perfume desta rosa
Indelevelmente pela vida inteira

Deus te chamou de forma repentina
Deixaste o exemplo de paladina
Isto nós sempre iremos relembrar

Por tudo que lutaste tens vitória
Deus te conduziu à eterna glória
Sempre serás lembrada, Dulcimar