Amor Futuro

Por que lembrar paixões mal resolvidas

Se desta vida nada se transporta?

Quando a lembrança é porta colorida

Melhor ainda é o sonho além da porta!

Lembranças passam sempre distraídas

Nas investidas da esperança morta;

A quem suporta a dor da despedida

O sonho ainda latente é o que conforta!

Por que lembrar então paixões passadas

Se a cicatriz de uma alma abandonada

Uma vez evidente nunca some?

Melhor sonhar um novo amor futuro

A viver num profundo abismo escuro

Lembrando uma paixão que nos consome!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 02/03/2008
Código do texto: T884452
Classificação de conteúdo: seguro