Por acaso

Rompo o espírito e extravaso

sonho, essência e intuição,

em idéias que dão azo

a algo além do sim, do não.

Olho em volta e o mundo é raso

por seguir numa ilusão

que o que é certo é por acaso,

que se espalha pelo chão.

Indo à toa há os tropeços

do que, a esmo, há na jornada.

Mas em tudo há um começo

e o que é bom não vem do nada.

Sei que encontro o que mereço

quando atento ao chão da estrada.