AH, SE EU PUDESSE!

Ah, se eu pudesse, minha querida!

Eu te daria um céu de diamantes,

Um universo de flores deslumbrantes

Para enfeitar totalmente a tua guarida.

Ah, se eu pudesse, minha querida!

Eu te daria todos os beijos sufocantes,

Um mundo de coisas belas, estonteantes

Para alegrar eternamente a tua vida.

Se ainda pudesse eu faria um feitiço

Para não haver choro ou despedida

Nem tristeza, saudade ou desamor.

Como eu não posso te dar tudo isso,

Eu te dou o maior bem da minha vida:

O meu grande, único e verdadeiro amor.