Idéias
As transformações sempre surgem com as idéias.
Fácil é entender. Basta olhar as novidades
Em ebulição nas indústrias que encadeiam
Toda produção pro conforto da cidade.
Quando, ao vislumbrar, o horizonte promissor
Firme, na missão de elevar um ideal,
Todo ser é peça... Uma parte do motor
Que vai conduzir a tarefa até o final.
O trabalhador que obedece a disciplina,
Faz a sua parte no meio social.
Cumpre o seu papel... O que a vida determina
Para conquistar o melhor. O bem geral.
Eis a obra, enfim... As idéias já, no chão
Como um alicerce pra nova construção.
+++++
Poesia On Line.
02/03/08.
Mote: As idéias estão no chão.
Proposto por Gilnei Nepomuceno.