“LUZ QUE UNE A CANÇÃO”.

               

 

Luz que mostra meu caminho

Na janela da minha alma...

Jamais eu estarei sozinho

É o teu espírito que me acalma.

 

Em paz deito no meu ninho

Para acalmar as minhas dores,

E retirar tantos espinhos...

Das mãos que eu colhi as flores.

 

Em troca eu ganhei perfumes

E a luz desses vaga-lumes...

Que iluminaram minha escuridão.

 

O assovio que o vento leva...

A luz que desmancha as trevas,

E essa luz se une a canção.